Про женщину

Меня часто называют жестокой...
Что мужчин не умею ценить...
Что так часто бывают далекой,
Когда близко хотят ко мне быть.
Что играю сердцами, как скрипкой,
Собираю души, как пазл,
Что любовь называю ошибкой,
А в правде вижу обман.
Но меня такой жизнь сама сделала,
Чтобы сильной быть, нужно взлетать,
И когда на душе очень больно,
Улыбаться,нет..хохотать...
И в глазах читать равнодушие,
Даже если глаза горят,
Выбрать цель себе, найти игрушку,
И безжалостно с ней играть.
А потом, когда просто устанешь,
Сказать сухо: Прощай, уходи...
И жалеть никого не станешь,
Пусть в ногах прокричат о любви!
Каблуком топнуть гордо по полу,
Сумку взять и захлопнуть дверь,
И самой спровоцировать ссору,
Но оставшись невинной в ней.
Да такая я, за что и любима
Ни одним мужчиной порой,
Я прикинусь самой ранимой,
Держа за спиною кол.
И когда его сердце забьется
Моим именем, в тот же час
Этот кол в его грудь воткнется,
Чтоб огонь в этом сердце погас.
Чтоб уже не посмел он смеяться
Над той, что ночами не спит,
И лгать чтоб стал он бояться,
Той, что при встречи молчит.
Меня часто называют жестокой,
Что мужчин не умею ценить,
Скрою я, как в душе одиноко,
Скрою я, как мечтаю любить.
Жизнь играет, и я поиграю,
Выигрыш будет по праву моим,
Я орлицей гордо взлетаю,
И на встречу ты мне не лети.
Я отдам свое сердце однажды,
Аккуратно его протяну,
Тому кто не спросит дважды
За что я его люблю,
Не оставит раны глубокой...
И не будет прощенье просить,
Кто не скажет,что я жестока...
И что я не умею ценить...


Рецензии