Часы пробили 3 утра...

Часы пробили 3 утра...
Лишь снег мой дворик освещает.
И мне уж на покой пора,
Но сердце петь не прекращает...

Оно поет о горе том,
Что люди жизнью называют.
Уныние - теперь мой дом,
И в нём все чаще пребываю.

Я вижу мир в других цветах,
Бледнейших, скудных на контраст.
И даже в самых лучших снах
Я смерти наблюдаю вальс.

Не виноваты в этом карты,
И не судьбы босой порок,
Не алкогольный змей коварный,
Я просто слишком одинок...


Рецензии
Равиль, найдешь кого-нибудь..красивую, верную..С теплом, Саша..

Александр Николаевич Колесников   28.07.2010 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.