Современный эгоизм

Элегантное вранье,
С намеком на цинизм.
Так популярно в наши дни,
Как яркий футуризм.

В надежде на свободу,
Мы славимся умом.
Извечная ошибка,
Всех разрушителей надежд.

Но стоит оглянуться,
Как вы услышите
Скрип окон,
Пустующих особняков души.


Рецензии