Спираль пути

Который круг из года в год
Мы совершает по пути
Незамечая что порой
Дорогой  той же все идти
И камни собирать и пыль
Сметать все  на пути
Чтоб к цели все ж дойти
А вроде  цель одна
Но долог наш поход
Спираль Пути спираль Любви
Уйти забыть и разметать
По жизни мы пройти
Не можем  до конца
Где просто все сбылось
Где счастье началось
Ошибку совершив опять
Ты попадешь в сотый раз
В начало млечного пути
Так как спираль пройти?
Оставшись целым на пути.


Рецензии