Тебя я не сумею разлюбить

Ты научил бояться темноты,
Ведь в ней тебя не будет со мной рядом,
Ты научил осуществлять мечты,
Ты в жизни моей главная отрада.

Пыталась позабыть твои глаза,
И думать о тебе как можно реже,
Сама себе шептала:"Так нельзя"
И снова вспоминала твою нежность.

По комнате бродила в тишине,
Ночами в потолок всегда глядела,
Я думать не старалась о тебе,
Но только одного тебя хотела.

Хотела просто заглянуть в глаза.
Что грели своим теплым, ярким светом
Руки коснуться, прошептать:Твоя...
И разрыдаться, вспомнив наше лето.

Брала я трубку, но бросала вновь...
Я не хотела  жизнь твою тревожить..
Ведь я сама разрушила любовь,
И вот сейчас мороз бежит по коже.

А если удавалось всё же ночью
Хоть на мгновение мне иногда уснуть,
Ты приходил во сне, я знаю точно,
Чтоб я тебя опять смогла вернуть.

И жадно там тебя я целовала,
Так крепко-крепко прижималась я,
Во сне любила и не отпускала...
А в жизни цепь любви оборвала...

Спустя неделю всё же я сдалась,
Вино и сигареты- всё бессильно.
Я номер твой решившись набрала...
И голос вновь услышала любимый...

Ты говорил, как я тебе нужна,
И что забыть меня, увы, не можешь,
А я шептала: я люблю тебя...
Приди ко мне, ну что ты не приходишь?

И ты пришел. Ты в жизнь опять ворвался,
И я опять в душе твоей воскресла,
От моей ласки просто задыхался,
От поцелуев не находила места....

Но вот опять я глупость совершила...
И снова тебе больно, ты молчишь...
Любовь, собрав, как пазл, вновь разбила.
Ты улетишь, теперь ты улетишь...

Прости меня, я просто привязалась
К твоим словам, объятиям и губам,
Прости меня, что часто повторяла,
Как никому тебя я не отдам.

Прости меня, забыть я постараюсь...
И обещаю больше не звонить...
Прости, что уходя я возвращалась,
Прости, что не сумею разлюбить....


Рецензии