Ветераны в строю

(Посвящается участникам
Великой Отечественной войны)

Ветераны в строю,
Ветераны в строю,
Вы достойно несете долю свою.
В той великой войне, в те лихие года
Оставались  верны вы Отчизне всегда.
Ветераны в строю,
Ветераны в строю,
Я частицу души своей вам отдаю.
Бог вас спас, уцелели в смертельном бою,
Хотя часто бывали на самом краю.
Так поклонимся им,
Будем помнить о том,
Чтоб тепло и забота
Приходили в их дом.
Чтоб спокойно и счАстливо
Жил человек,
У кого на плечах
Тяжелейший наш век.
Но не все возвратились с кровавых полей,
Ведь война не жалела отцов, сыновей.
Зв Победу отдАли вы жизнь свою.
Ваши души в Раю,
Ваши души в Раю...


Рецензии