От непопулярного поэта

Перестали все меня читать
Бросил я писать
Я устал уже считать
Дни недели месяца
И кажется  нет этому конца
МУЗА НЕ ПРИХОДИТ!
Я столько дней ее не видел
Но ты скажи, может чем ее обидел...


Рецензии