Сегодня под венец ведёшь её...

Я не забуду никогда
   Все эти слёзы-днями и ночами!
И этот день запомню навсегда-
   День полного разрыва между нами!

Сегодня под венец ведёшь её...
   Я очень часто это представляла...
Но, эта свадьба - счастье не моё!
   Как подло снова жизнь со мной сыграла!

Я ухожу! Не буду вам мешать!
   Отныне я - твоё воспоминанье!
Всему конец! Судьбе - не нам - решать...
   Я счастлива, что не было прощанья...

                (2003г.)


Рецензии