***

Что время говорит:-"Лечу!"
Что сердце говорит:-"Молчу!"
Что скажет время мне в ответ:-"А я не жду!"
Что сердцем скажу Я:-"Я Не хочу"
Что будешь дальше делать ты?
Что? - подожду, ведь время еще есть!
Чтож, спорить не могу,у сердца свой секрет;
Спасибо время, ты прости,не верю я в любовь;
Что я могу сказать тебе - твори  только добро.
Когда приду к тебе я вновь, почувствуй что вокруг,
все изменилось даже враг стал просто тебе друг.
Пересмотри в себе ты всё, почувствуй времена...
Ведь я лечу не только их ведь я лечу тебя.
Не торопись сказать мне нет,есть маленький секрет,
Любовь придет к тебе, а с ней придет к тебе любви ответ!


Рецензии