Деловой хулиган

Чисто будет у меня,
Нет посуды грязной.
Хоть и мал сегодня я,
Вымою все разом!

Мама скажет : ну,сынок!
Умница мужчинка!
Вот тебе мой паренек,
Быстрая машинка!

И,тогда я починю,
(В доме слезный кран.)
Потому,что я хочу,
Громкий барабан!


Рецензии