Следами на песке

Я завтра хочу проснуться другим,
Не тем, кем являюсь сейчас,
Мне надоело, что всё не с руки,
И скучный у жизни окрас.

И не писать про чужую любовь,
Забыть всё, что держит меня,
Её отпустить, наверное, вновь,
Оставить её во вчера.

Без боли, без фальши, без лишних слёз
Уйти, не прощаясь ни с кем,
И может быть завтра будет без грёз,
Следами на белом песке.


Рецензии