Хочу капельницу с красной краской

Хочу капельницу с красной краской.
Хочу написанную специально для нас сказку.
Чтобы прямо в вены по большому сердечному кругу.
Хочу отрастрированную в твоей руке свою руку.
Больше смысла и жизни в этом нормальном мире.
Меньше шума, людей и мусора в чертовой квартире.
И чтоб навсегда отпустить друзей и родителей.
Чтобы моей всесторонне пиксельной обителью
Стали плоский экран и нерв зрительный.
И мир был не нормальный, но - восхитительный.

Одним щелчком, одним удержанием шифта
Избавляюсь во снах от рубленного шрифта.
Из кругленьких букв состоит мое твердое имя,
Колючее, острое с вывернутыми локтями.
Какими угодно необозначенными путями
Хочу высвечиваться на твоем экране.


Рецензии
Нестандартно! Здорово!

Раскольница   20.11.2011 01:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.