лекарство от мужчин

Подняла я с пол-пиночка
Пол дубового пенечка.
Пол качался подо мной
Или пень гулял со мной?

Обняла его с размаху,
Всю трухлю подвергла праху.
"Весь осыпался песок
Иль тряхнуть еще разок?"

Вот она, любовь... зараза:
Весь рассыпался в три раза.
Думаю: "иль пол помыть,
Иль из праха воскресить?"

За любовь в огонь и в воду -
И пустыней и без броду...
Только праведный в крови
Не рассыпется в любви!


Рецензии