Атмосфера загадочности

Создал атмосферу загадочности примерно таким же способом, каким надувают футбольный мяч, и запустил в неё маленького, корявого человечка. Тот с энтузиазмом кинулся обследовать свои владения. Кругом валялись только мячи, и он пинул каждый, не пропустив ни один, и теперь весь  город заполнен прыгающими и летающими мячами - а про самого человечка уже ничего неизвестно...


Рецензии