Два шага до рая

Иногда мне кажется, что я разговариваю сама с собой..
Тогда я тихонько смотрю по сторонам и понимаю:
Я – не одна. Здесь мы – с тишиной.
Нас никто не разлучит: два шага – до рая.

Иногда мне кажется, что люди вокруг молчат..
Они тихо стонут, не размыкая губ: улетая
В небеса, где снова мечтают про ад..
И ни капли, и ничего про него не зная.

Иногда мне кажется, что мир мне что-то кричит…
Тогда я закрываю уши и громко молчу, забывая
Его слова – ведь то, что Он всегда говорит
Лишь бредни про ад, а мне – два шага до рая.


Рецензии