Переодизация

Осознание, просвещение –
                День рождения…

Возрождение, рассуждения –
              Мудрость мнения…

Убеждения, озабоченность  -
               Ценность времени…

Безысходность вновь-
            Обесточеность в поколении….


Рецензии