Милый мой загадочный странник

Проведем мы вместе несколько часов,поболтаем,
Порасскажем тайны друг о друге,
Песенку веселую сложим,
И про беды наши позабудем.
Улетят невзгоды
Мы с тобой давно ведь уже дружим,
Милый мой, загадочный странник.

Рады мы, что встретились снова нечаянно,
Мы и не ждали, встреча наша негаданна.
Радостью тихой сердца наши поняли,
Только теперь мы ее повстречали.

Время пройдет, и мы встретимся снова
И улыбнемся друг другу нечайно,
Ты мой знакомый такой незнакомый
Милый мой загадочный странник.


Рецензии