Я снова вспоминаю о тебе...

Я снова вспоминаю о тебе.
Я снова слышу голос твой манящий.
Я знаю, что забыть ты обо мне
     Не сможешь никогда
                по-настоящему.

Признайся, вспоминаешь иногда
                о нас?!
О том, как оба были рады встречам?
Но вновь ты слишком далеко сейчас...
И есть еще одна преграда -
                ты обвенчан!
               
                (2003г)


Рецензии