Ждать

Знаешь, слишком больно,
Без тебя дышать мне слишком больно,
Горло режет воздух,
Отрекаться уже слишком поздно.
Я ждал, я не верил,
И забрать я просил поскорее…
К себе.

Свет, яркий свет жёг раненые чувства,
Горький он оставил в сердце яд,
Только без тебя теперь мне грустно,
Не молчу, забыть тебя хочу.

Но я не могу подняться вновь с колен,
И подвести всему черту.
Я, как и ты, закроюсь среди стен,
Чтобы ждать, и дышать…
Тобой.


Рецензии