Я сдираю с себя кожу прошлого

Я сдираю с себя кожу прошлого.
Все гнилое сожгу.
Сохраню только хорошее.
Перемен, обновления жажду.

И опять – пограничье судьбы.
Тревога в душе не без причины.
Все по плану, идет, вроде бы.
Но, окружение меняет личину.

Или истинное отношение.
Чему раньше не придавала значения.
Но, сейчас, все очевиднее ложь.
Как ни стараются, не прикроешь.

Я сдеру с себя кожу прошлого.
Больно…Запомню только хорошее.


Рецензии
Слишком больно... слишком много боли... Хотя иногда нужно выпустить сине-фиолетовое наружу...

Желаю чувствовать себя счастливой и писать о счастье!..

С теплом,я ;)

Наталия Рыбакова   03.02.2010 13:45     Заявить о нарушении