Справедливость

Ты где справедливость
Искать не найти
Проверка на вшивость
Ты сбилась с пути

Частицы тебя
Разлетелись вокруг
И стоит ли биться
Это замкнутый круг

На чьей стороне
Выбираешь сама
Кто платит вдвойне
Иль кому ты нужна

Кто отдал бы век
За твою правоту
Но тающий снег
Подчеркнет наготу

Но где ты сама
И не знаешь уже
Осталась одна
В именном падеже

Осталось лишь слово
Да память времен
Ты правда готова
Оставить свой трон

Так где ты пропала
Тебя не найти
Осталось так мало
Воскресни! Приди!


Рецензии