***

Все мысли о тебе - душа..
Ты не чужая мне - своя..
Я бережно  храню тебя,
чтоб в один миг соединить
тебя с душой иной.
В которой,искры виден свет,с которой
утренний рассвет
начнется с слова
"Я люблю"!
И не захочется
вставать, валяться
просто и мечтать...
Плыть по реке даримых ласк,
дорогой вечности идти
и красить мир, и слышать
шелест лет,любить как есть, душой
не прячась за просторы тьмы!
Жить как живёшь,
как сердце говорит, ведь всё любовь, ведь всё
есть ты...Ты только жди моя душа,ты только жди!


Рецензии
саша, конечно она ждёт..тебе же не чужая, она Твоя Душа))))))))

Наталья Николаева-Сорока   11.02.2010 18:20     Заявить о нарушении