***

Выходят чувства на страницу,
Летят вперед как будто птицы.
Расправив крылья слов и фраз,
Очертят снова твой анфас.
Вновь нарекут словами - мысли,
И чувствам имена дадут.
Лишь мы с тобой опять зависли...
На том пути.
Нас там не ждут.
Уже не чаят видеть вместе,
И быть свидетелем того,
Что мы сойдемся словно в песне,
Слова и музыка - одно.
Как лёд и пламень сочетаясь,
Как день и ночь едва касаясь,
Рассвет нам дарят и закат.
Таинственен двух душ обряд.
Соединение, обладание,
Безсловное в нас созидание
Друг друга...
Тихое молчанье.
И... наших душ с тобой венчание.


14.04.2008


Рецензии