212 Когда

212  Когда…

Когда, я думал, расстаемся…
О встречи просто попросил.
В последний раз цвет глаз, твоих,  увидеть
И, не мечтать, о новой,  встречи, о любви.

Слова мои закрыла поцелуем
Ни слова не успел сказать.
Да, и, зачем слова,
Когда мы любим.
Я счастлив тем, что любишь ты меня.

И свечи не тушу, пускай горят, не гаснут.
Пусть запах воска напоминает о былом.
Те дни, когда мы были вместе
Не столько только телом, а душой.

Пусть снег кружиться
             Свечи догорают...
Нам не хотелось расставаться
Даже на два дня.
Но, знаем, что придется нам расстаться
Всего лишь, правда, на два дня.

03/02/10


Рецензии