Cantabile

Дающие любви, на жизнь, всего три года…
(они привыкли жить, безумием страстей)
Безумием, зависящим, от солнечной погоды…
И от страха, сгинуть где-то, в череде Осенних дней.

Они, подозревают... любовь, может и остаться…
(дождями или снегом, её не испугать)
В ней было, есть, и будет, то…что учит не бояться…
И свет души, найдя в себе, уже не растерять.


Рецензии
любовь это всё!!!!!!

Лом Совершенен   01.12.2017 12:41     Заявить о нарушении