***

          * * *
Я вернулся калекой с афгана,
Для меня теперь сломана жизнь,
Я не верю в любовь без обмана,
Ведь просил тебя только дождись.
То мгновенье уже пролетело,
Нас с тобой разлучила война,
И как птица любовь улетела,
Не пойму я чья тут вина.
И теперь я живу словно в маске,
Мне её натянула война,
К инвалидной прикован коляске,
И наверно уже навсегда.
Не жалей меня Люда, не надо,
Ты ведь замуж выходишь на днях,
А меня разберает досада,
Это я должен быть в женихах,
Я вернулся калекой с афгана,
Для меня теперь сломана жизнь,
Эх, сюда бы того мне душмана,
Я бы глотку ему перегрыз.


Рецензии