Серпантин


Белый снег метет за окном.
Где-то там мы были вдвоём.

Где любили - там тучи, снега.
Где прошли - замела все пурга.

Лето жаркое, осень, прошли.
И денечки с тобой все ушли.

Что же дальше? Потом?
То не знает никто.
Лишь придется гадать
На судьбу уповать.

Может стают снега,
Вслед за ними расстают сердца?
И проснется любовь...
ей не будет конца?..

Ну, а может расстались
Мы теперь навсегда?
И не встретимся вновь
никогда, никогда?

Жизнь - дорога,
И  в ней повороты крутые.
Горы мыслей и жизней
серпантины витые.

Серпантин раскрутить нам с тобой не дано...
Кружат, кружат снежинки
опять за окном.



Рецензии
Мне понравились стихи.
Ощущение грусти и немножечко надежды.
Счастья, удачи и радости.

Ковалёв Александр Павлович   04.02.2010 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Сашенька!

чмоки!)))

Вета Цветкова   06.02.2010 22:09   Заявить о нарушении