Жизнь вечна

   
Как живительная влага
Попадая на уста,
Так слова Анастасии
Пробуждают нам сердца.
Все энергии Вселенной
Нам почувствовать дала
И теперь уж непременно,
Её сбудется мечта.
Просыпаются Ведруссы,
Пусть не сразу , но встают.
И с мечтою , вдохновенно
Принимаются за труд.
Сила мысли и стремленье
Им помогут на пути.
И каждого поместье
Скоро будет на Руси.
Создадут они пространство
Для потомков на века.
Будут в памяти навечно
Их записаны сердца.
Устремитесь люди в вечность,
С чистым помыслом в мечте.
Наша жизнь не скоротечна,
Время есть , твори везде.
Во Вселенной места много,
Бесконечна жизнь твоя.
Есть у каждого дорога,
К Богу тоже есть стезя.
Протяните к Богу руки,
Осознайте бытиё.
Верю я , что ваши внуки
Привнесут ещё своё.
Всё , что мы для них построим,
Преумножат в многократ.
Знайте , наш Отец небесный
Будет тем свершеньям рад.
Оживится вновь природа,
Воздух чистый и вода,
Нам дадут благие всходы,
Будем вечны мы всегда.


Рецензии
Ваши стихи - замечательное подтверждение правильности моих идей.

Денис Лылов   23.01.2011 18:57     Заявить о нарушении
Денис, очень рад встретить ещё одного единомышленника!
С уважением и теплом Души

Геннадий Викентьев   24.01.2011 15:06   Заявить о нарушении