Анна!

Ты запала в сердце моё, Фадо!
Днём и ночью я грежу тобой, Фадо!
И пусть поздно и больно, Фадо!
Твоя песня пленила меня, Фадо!

Анна! Кричу я тебе - оглянись!
Анна! Я падаю в море, как ввысь!
Анна! Мой рок и желание боли!
Анна!... Фадо!... Я себе - век не волен!


Рецензии