Одна 28ноя 2009г

Тёплый вечер
Я беспечна
Впереди ночь
Бесконечна
Только слёзы
По подушке
И завидуешь
Подружкам
Не сложилось
Как обычно
Жизнь жестока
И привычно
Видеть лица
Улыбаться
Заставлять себя
Смеяться


И снова ты по улице идёшь
А дома ты в подушку слёзы льёшь
И снова ничего нет впереди
Лишь только ложь
Лишь только ложь…


Снова раны
Снова слёзы
Ну, когда ж ты
Станешь взрослой
Жизнь жестока
Всё привычно
Одиноко
Как обычно
Сколько можно
Унижаться
Над собою
Издеваться
Сколько можно
Верить в сказку
Невозможно
Жить без ласки


И снова ты по улице идёшь
А дома ты в подушку слёзы льёшь
И снова ничего нет впереди
Лишь только ложь
Лишь только ложь…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.