Пародия Песня трубадура Изосим

       Песня трубадура
                Изосим


Я люблю твоё окошко
И тебя,мою креолку,
Так побудь со мной немножко,
Подари мне треуголку.
Ты поверь моим посулам,
Зря ресницами не хлопай...
Я бы рад стать даже стулом
Под твоей красивой попой.
Я старательный любовник,
Вот-смотри!-моё орудье
Твёрже,чем твой подоконник
Под прекрасной юной грудью.

      ПАРОДИЯ

Бусы, в нос кольцо, кольчугу,
Ах, как было здорово!
Все в окошечко швырнула,
Прямо ему в голову.....

Ну и пусть назвал креолкой,
(Это - негра, братцы!)
А теперь, ну вой хоть волком,
На фиг обижаться?!

Глаз один слегка захлопал,
Все ж открыла грУди я,
Сладко как страдала попа,
От его орудия.

В руки взяла треуголку,
Шевелю ресницами,
И надеюсь, что такое,
Скоро повторится!


Рецензии