Танец

Ритм влюбленного сердца.
Музыка крылатой души.
Ты закружишь меня в танце,
Я попрошу: "Не спеши!".

Мелодия ведет нас по кругу.
Мы делаем несложные па.
Ты будешь ревновать меня к другу,
Забыв о том,что уже не твоя.

Я вернусь домой лишь под утро.
Лягу спать,чтобы видеть те сны...
Сны,в которых держа меня за руку
Ты стоишь на пороге весны.


Рецензии