К мечте летим

К мечте летим на расстояньи друг от друга,
Ты тянешь руки мне свои, и кружит вьюга,
Какая бессердечная подруга,
Не даст любовь расжечь, свое колдуя.

Я теплотой твоей души была согрета,
И не замерзнет на морозе сердце,
Не доверяю бурям и снегам,
На ощупь прилетаю по ночам.


Рецензии