Мусор

ПРИРОДА не создаёт мусор он создаётся человеком.В мусоре всегда живут паразиты.Так кто же ты? Человек?

               
               
               
                Закричала вдруг соседка
                Мусор в глаз её попал
                И в руках её не ветка
                И язык её  визжал.
               
                А из трубки телефона
                Змей квартальный выползал
                И шипящий голос тихий
                Состоял из сотни жал.

                И для полного ажура
                Мусор мусора позвал
                Он в погонах авторучкой
                Всю картину  записал.

                А потом сказал с обидой
                Зря я время     потерял,
                На моем участке труп
                И к нему  поковылял.

                Куча мусора лежала
                У дороги на листве
                Люди-Мусор, поскандалив
                Разбежались в темноте.
               
               


Рецензии
Мне понравилось.
У Марфы Кауровой тоже есть про мусор-там ругают кого-то на чем свет стоит...

Лана Одинцова   27.02.2010 13:25     Заявить о нарушении