Оставь себе

Оставь себе ненужные мечты,
Я буду помнить всё и так, меня прости.
Ты знаешь, да, кто поджигал мосты,
Кто не сумел любовь от холода спасти.

Чей робкий взгляд боялся упустить
То, что и так потом случилось потерять.
Оставь себе, а лучше отпусти,
Пусть наше прошлое останется в дверях.

Оставь себе на память почти всё,
А я урок запомню этот навсегда:
Смотря назад, теперь мне всё равно,
Оставила в душе мне только холода.


Рецензии