Оптимистичное

Раз все мы однажды сдохнем,
До ста дотянув еле-еле,
Давай поживем так просто,
Как в детстве, быть может, хотели.

Давай же растратим нежность,
Бессмысленно промотаем.
И будем грустить чуть реже:
Часами, а не годами.

Давай никому не скажем,
Что мы с тобой есть на свете.
А правду внукам однажды,
Про нас разболтают дети.


Рецензии