Печаль

               
               
                Иссяк  родник-Душа пуста
                Последний раз сыграю роль
                Жизнь без  Тебя уже не та
                Несу в себе я эту боль!

                Вот почему я лью в стакан
                Печали светлое вино
                Жизнь стала просто шарабан,
                А дни,бегущее   кино.


Рецензии