Деление, сложение...

В стихах и прозе – просто мастер.
Но вот в любви я не пойму,
зачем делить одно нам счастье,
когда так нужно одному?

И нужно ль две судьбы сложить?
А, может, просто и не жить?..

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Сергей Куранов
       "Хрупкое равновесие"


Рецензии