Не молчи

Когда любишь – не молчи,
Не теряй впустую время,
Свои чувства не держи
Замкнутыми в сердца стены.

Пять минут и все дела,
Расскажи ей что в душе,
Не держи слова в себе,
Будто сказаны уже.

Когда любишь – не молчи,
Можно просто потерять,
Вырази свои слова,
Им не стоит умирать.


Рецензии