Только снег. пт 13, январь 2009г

Помнишь лето в парке,
Помнишь звёзды ночью,
Помнишь этот вечер,
Я то помню точно!
Только всё не вечно,
Только лето где-то,
Всё ушло куда-то,
В пропасть безвозвратно.

Только снег, снег, снег, снег
Снег с небес на ресницы
Только снег, снег, снег, снег
Только снег мне снится
Только снег, снег, снег, снег
В мои тёмные двери
Только снег, снег, снег, снег
Любимый поверь мне…

Ты один на свете
Пусть не гаснут звёзды
Пусть зима всё ближе
Но не будет поздно
Чувства не померкнут
Хоть мороз по коже
Это не от стужи
У тебя ведь тоже


Только снег, снег, снег, снег
Снег с небес на ресницы
Только снег, снег, снег, снег
Только снег мне снится
Только снег, снег, снег, снег
В мои тёмные двери
Только снег, снег, снег, снег
Любимый поверь мне…


Рецензии
романтично)

Патриот Своей Страны   24.03.2010 09:50     Заявить о нарушении