Жить для тебя

Я лишь хочу руки твоей касаться,
Пусть сердца стук мелодией звучит.
В любви я не могу тебе признаться,
Твоя душа в ответ всегда молчит.

Я лишь хочу коснуться рукавами,
И заглянуть на миг в твои глаза.
Я не нарушу этот миг словами,
Хотя из сердца катится слеза...

Хочу дышать всегда твоим дыханьем,
И жить хочу я только для тебя.
Я про себя назначу нам свиданье
У белых ног седого февраля...

Пусть нам снежинки падают на плечи,
Звезда с небес покатится в ладонь.
Горячий воск роняют молча свечи,
И согревает сердце их огонь.


Рецензии