Новая Россия

         
Слава России великой стране,
Слава Владимиру , слава Мегре,
Слава Владимиру , Анастасии,
Создали образ прекрасной России.
Мы преумножим великую славу,
Будет могучая наша держава.
Пойте об этом поэты , певцы,
Весть разносите , во все концы.
Новое общество мы создадим,
Будет народ наш непобедим.
Но не насильем , умением жить,
Строя прекрасную , светлую жизнь.
Вновь расцветут по России сады,
Свежим дыханьем наполнимся мы.
Плечи расправив пойдем мы вперед,
Груз отжитого отбросит народ.
Хватит надеяться нам на кого-то,
Мысли такие затянут в болото.
Руки приложим , посадим леса,
Нам удивятся еще небеса.
Всё нам по силам , ну кто же за нас,
Строил Магнитку , БАМ и Кузбасс.
Но не заводы теперь мы построим,
Землю украсим листвою и хвоей.
Станут коврами проселки , поля
Будет прекрасная наша земля.
Воздух наполнится запахом трав,
Пением птиц из зеленых дубрав.
Реки наполнятся чистой водой ,
Кто в это верит , тот в сердце герой.
Мысли стремление , к светлой мечте
Нас укрепят на яву , не во сне.

Написано после прочтения книг из серии "Звенящие кедры России",Мегре В.Н.


Рецензии