Любовь

Любовь  не  зла,  …  не  слушайте  козлов,
Которые  об  этом  говорят!
Не  чувствовал   никто  из  Дураков,
Как  в  миг  освобожденья  от  оков,
В  Душе   предохранители  горят!
Когда  Ты  вновь  становишься  Собой!
Когда  Ты,  пробудившийся  от  сна,
Вдруг  ясно  понимаешь  головой,
Что  выдуманы  Наши  времена!
Что  лампочка,  ... как  Солнышко,  горит,
Сияя  над  планетой  Дураков!
Прав  тот,  кто  ничего  не  говорит!
Брехать  на  ветер, дело  слабаков!
Никто  из  Дураков до  сей  поры,
Не  чувствовал  Любовь   Самим  Собой!
Когда  осознаёшь,  что  Ты  –   Любовь,
Нежданно  для  Себя  вдруг   понимаешь,
Что  радуясь  тому, ...  переживаешь,
Знакомый   до  смешного   трепет  Сердца,
Родившегося   только  что   младенца!
С  влюблённостью ... Любовь не нужно  путать.
Так  можно   всё  на   свете  перепутать!
Влюблённость  не  Любовь.  Она  лишь  луч
Сияния  Любви,  что  в  Нас  пылает!
Как  Солнца  луч  пронзивший  толщу  туч,
Касаясь  кожи,  ... Сердце  согревает.
Влюблённость,  ...  не  Любовь,  увы  и  ах.
Подумай  головой,  коль  не  дурак!
Влюбляются  и  в  медный  пятачок.
Любовь,  как  золото, ...  не  спрячешь  в  сундучок.
Любовь,  как  бабочка  на  розовом  цветке!
Её  спугнул  и  всё,  ...  потом   лови!
Сачком  Любовь  не  ловится!   Увы.
Любовь,  как  Солнца  луч,  в  ладошке  малыша!
Сжать  в  кулачёк  Её   не  сможешь   ни  шиша!
Сжав  кулачёк,  лишаешься  тепла.
Тепла  Любви!  Такие  Брат   дела!
Мои  Любимые!  Прислушайтесь  к  Кики!
Напоминаю  Вам, ...  сжимая  кулачки,
...  Любовь  спугнул  и  всё!  ...  Потом  лови!
Сачком   Любовь  не  ловится!  Увы.
Любовь,  как  медная  монетка,  на  пути.
Блестит  на  Солнышке,  ...  захочешь,  обойди,
Переступи  Её,  ... чванливо  улыбнись.
А  влюбишься  в  сияние, ...  нагнись,
Возьми  ручоночкой, в  карманчик положи.
Не  вспоминай  о  Ней, пускай  себе  лежит.
Придёт  мгновенье,  и  в  ладошке  у  Тебя
Опять  окажется    находочка  Твоя!
И  мысль  нужная   в  головочку  придёт!
Любовь   причину  для  свидания  найдёт!
Любовь  приходит,  чтоб  остаться  навсегда!
Не  проходите   мимо  Счастья!  Никогда!

(Опубликовала Наталья Рогачева)


Рецензии