Любите...

Любите, если любите,
Прощайте если можете,
Встречайтесь если совесть есть,
Влюбляйтесь если сердце есть.
Бегите прочь от гордости,
Не верьте чей то ревности,
Живите тем, что небо есть,
Бегите прочь от совести.
И в дни томления не стыдись,
С гордыней вместе уживись,
А ревность запряги в узду,
Любите если совесть есть.


Рецензии