***

Мне быть собой, становится теплей
Но, долгий путь мне предстоит,
я верю в то, что сердцу все же милей,
та теплота тех чувств, что есть со мной
Что я хочу???? неведомо пока, я как слепой
стою у врат судьбы, мне хочется любить,
и я люблю, всё то, что есть вокруг меня,
что есть со мной и это окрыляет мою жизнь!


Рецензии
на удивление теплые, душевные стихи....
спасибо, за подаренные чувства..

Наталья Николаева-Сорока   05.02.2010 11:36     Заявить о нарушении