Ради Неба...

Жить. Ради себя и моей любви.
Разве я много прошу?
Жить. Просто быть. На меня не смотри.
Взглядов твоих не хочу.
Не жалей меня. Я устала
От печали и скуки в глазах.
Ты живи. Ну а я умираю
С твоим именем на губах.

Умерла. Нет меня больше.
Не придешь ты в мой маленький дом.
Не оставишь в нем стужу, больше,
Чем зима за слепым окном.
Буду звать тебя, умирая,
Лишь печалью во тьме, лишь слезой.
Только ты живи. Заклинаю!
Не побрезгуй моею душой.

Забирай ее, мне не надо..
Умерла, и меня больше нет.
Встретишь – бояться не надо.
Это образ лишь мой. Сути нет.
У тебя она, эта сущность.
Я тебе себя отдала.
Сохрани ее, если сможешь.
Ради неба, не ради меня.


Рецензии
А надо ли это все, если не ради вас и вашего счастья

Надежда Демченко   03.02.2010 12:24     Заявить о нарушении