Светлый ангел

Луч света в комнату ворвался и растворился в тишине,
Янтарным светом отразился и заискрился в вышине

Он зазвучал и светом брызнул, наполнил воздух красотой,
Волшебным светом заиграл он, спустился ангел молодой,

Наполнил он красою душу, и мир возник  совсем другой,
Лазурно – нежной красотой, наполнил ангел мой покой,

В нем музыка звучала тихо, и пели нежно соловьи,
Чтоб я могла  принять душою , все радости родной земли,

В моей душе любовь  сияла, искрилась ярко красотой,
В лазурном свете отразилась, и обратилась  вдруг мечтой,

Так показал мне ангел светлый, всю красоту  моей мечты ,
Что нужно верить беззаветно и как к мечте  своей идти,

Чтоб мне увидеть  суть момента, и чтоб понять всю красу,
Был послан ангел с неба светлый, чтоб подарить мне ту мечту.


14:02


Рецензии
Красивое стихотворение!
Очень понравилось!
:)

Арина Данилина   03.02.2010 13:18     Заявить о нарушении