***

Я хочу быть с тобой Всегда!
Разделять на двоих все невзгоды!
Не покину тебя Никогда!
Буду солнцем твоим в непогоду!

Я пьянею, напившись тобой!
Ты Мой Вирус! Ты Мой Наркотик!
Прошепчи мне, что ты Только Мой!-
Я отдам тебе лучшие годы...


Рецензии