Ветер

Ложится на снег вечер,
И года времена
Сменяет только ветер,
И вновь придет весна.

Гуляет в поле ветер
И белый снег метет,
А после, на рассвете,
Все тайны унесет.

Всей жизнью управляет,
Сменяя день и ночь.
Сердце, как снег растает,
И вновь унесет прочь.

С ветром любовь приходит
И уходит в никуда-
По миру с ветром бродит,
Не оставляя и следа.

Весною возвратиться,
Иль летом, может быть.
Но с ветром может скрыться,
С ручьями вдаль уплыть.

Вся жизнь, как ветер кружит
С ночи до утра.
Холодная зима и стужа…
…Унылые ветра…


Рецензии