Стихом заполняй ты все пустоты...

Стихом заполняй ты все пустоты,
Когда желаний нет,и тяги до работы.
Поменьше вспоминай о жизни той,
Которую не смог забрать с собой.

Старайся, чтобы строчки рядом,
Шагали по стиху своим парадом.
Придут к тебе все лучшие желанья,
Смекалку прояви, а к ней старанье.


Рецензии